Es gehört viel Mut dazu, seinen Beruf an den Nagel zu hängen und seiner Berufung mit viel Liebe, Leidenschaft und Hingabe zu folgen. Genau das spürt man bei Stefan und Christiane vom ersten Moment an. Mit unglaublicher Freude wird hier die Hohe Schule der Kaffeealchemie praktiziert. Die Bohnen kommen von Kleinbauern, die die Beiden persönlich besucht und kennengelernt haben, geröstet wird im hinteren Teil des Cafés. Sowohl Espresso-Junkies als auch Filter-Liebhaber kommen dank perfekt abgestimmter Röstgrade voll auf ihre Kosten. Erst am Donnerstag eröffnet, avanciert es bereits jetzt schon bei mir zu meinem Lieblingscafé in München. Die Einsteinstrasse hat einen neuen Kaffee-Hotspot!
Eine wunderbare Kaffeerösterei, die mittlerweile zu meiner zweiten Heimat (und meinem Homeoffice ;-)) geworden ist. Liegt natürlich in erster Linie am unglaublich sympathischen "Team VogelMaier", aber ebenso sehr an den traumhaften Kaffeekreationen und der gemütlichen Atmosphäre. Unbedingt besuchen und genießen!
Gutgelauntes Personal, Superschönes Ambiente, oberleckere ZImtschnecken & Suppen und das Beste: der Kaffeeeeeee! :)
Danke Stefan, der spontan auch mal Kaffeebohnensäcke verschiebt, damit er noch schnell einen Tisch (inklusive Deko) hervorzaubern kann.
An error has occurred! Please try again in a few minutes